Schedule a Visit
Nulla vehicula fermentum nulla, a lobortis nisl vestibulum vel. Phasellus eget velit at.
Call us:
1-800-123-4567
Send an email:
monica.wayne@example.com
Nulla vehicula fermentum nulla, a lobortis nisl vestibulum vel. Phasellus eget velit at.
Call us:
1-800-123-4567
Send an email:
monica.wayne@example.com
El programa incluye expertos de diferentes ámbitos, que abordarán temas como los hábitos y tendencias de consumo, la innovación actual en servicios de restauración colectiva y en nuevos productos o la necesidad de crear entornos alimentarios más amigables.
La alimentación y su impacto después de la pandemia, la relación entre el envejecimiento y la microbiota intestinal, el edadismo o la presentación del proyecto Gegaan, serán temas que se incluirán también a lo largo de las sesiones. Todo ello además, contextualizando la aparición de un nuevo concepto, la sexalescencia y concluido con una demostración práctica en cocina de medicina culinaria.
8:45
RECOGIDA DE DOCUMENTACIÓN Y ACREDITACIONES.
9:00
BIENVENIDA Y PRESENTACIÓN. SEXALESCENCIA, ¿REALIDAD O PALABRO?
Toni Massanés (Alícia)
9:30
CONTEXTO POSTPANDEMIA.
Modera: Conxita Herms – Fundación Catalunya La Pedrera
10:50
PAUSA CAFÉ – NETWORKING
11:15
MESA REDONDA: AMIGABILIDAD, ¿Y LA ALIMENTACIÓN?
Modera: Fabiola Juárez – Alícia
13:30
ALMUERZO
15:00
MESA REDONDA: EDADISMO Y ALIMENTACIÓN, DEMOS VISIBILIDAD Y RESPUESTAS A LA EDAD.
Modera: Adriana Gàlvez – Alícia
16:15
SESIÓN PRÁCTICA DE MEDICINA CULINARIA.
Demostración culinaria: Marc Puig-Pey (Alícia)
17:30
CLAUSURA